Эпиграмма автору - Вике Май

... у всех есть неисправимые привычки
и никому не уйти от противоречий,
если не стали они причиной "стычки",
значит можно не заводить о них и речи ...
... и всё же - с ними не уйти от встречи,
они могут быть сильней всего на свете,
проще переложить их на "чужие" плечи
и не быть,уже,тогда в навете ...


Рецензии