Сегодня
Можешь рассчитывать на встречу?
Любовь не вечна!
Можешь приехать ночью?
Можешь ощущать точно,
Чего ты хочешь?
Завтра
Я уезжаю
Срочно,
Больше нет мочи.
Мне бы расправить плечи,
Чтобы дожить до ночи.
11.05.2012
Свидетельство о публикации №112051106491