Как странно я была больна...

Как странно я была больна...
Кружилась голова, лишь только он войдет.
До кончиков волос хмелит волна.
Казалось это не пройдет.

Но есть такая поговорка:
"Клин вышибают клином"
Разколупав под сердцем корку,
Телесная забота притесалась мигом.

Холодный пот сменил любовную горячку,
И сниться стали черти, а не он.
Я провела злосчастную неделю в спячке.
Я стала как изжеванный картон...

Пролился свет! вся хварь ушла,
А вместе с ней волна хмельная.
Любви в тебе я не нашла.
Страдать я больше не желаю.


Рецензии