Один остался

Глаза закрыла пелена,
Погашены все свечи,
Ты сного не одна,
Не одинок твой вечер,
О любви слова,
Ты слышеш не в первые,
Сама ими бросаешься,
В наиграном порыве,
Не думаешь о будущем,
И прошлое не важно,
Ты живеш как кукла,
В домике бумажном,
Нет твоим цены словам,
Лучше им не верить,
Я в этом сомневался,
И сам решил проверить,
Но итог плачевен,
Я остался в прошлом,
В домике твоем,
Гостем стал не прошеным,
Я бывало верил,
Когда в любви клялась мне,
Казалось что лечу,
В облачном пространстве,
Ведь тогда любил я,
И полюбил в первые,
Но грабли на пути,
За первыми вторые,
Расставила ты сети,
Сделала ловушки,
И чувствами моими,
Играла как в игрушки,

Кто то чувствует любовь,
Кто то ей играется,
Бывает и взаимно,
Всякое случается,
Зачем мне думать сердцем,
На плечах есть голова,
Почему замкнула,
Когда была мне так нужна,
Зачем тогда тобою жил,
Зачем была нужна мне,
Что это за чувство,
Из космоса из вне его,
От боли и тоски,
Сейчас я погибаю,
Хочу и не хочу,
Я сам себя не понимаю,
Знаю этот выбор,
Остался не за мной,
Отойди подальше,
Я обьявляю чувствам бой,
Я вызываю на дуель,
Связующее чувство,
Которое связало нас,
Пусть будет в сердце пусто,
Пусть даже и не будет вовсе,
Сердце больше бится,
Хватит напрягаться,
Пора остановится,
Когда то была лучшая,
Считал тебя судьбой,
Но тебе по нраву больше,
Быть очередной.

Все думают что сильный,
Расстался улыбаюсь,
Почти не пью вино,
По бабам не шатаюсь,
Я просто не как все,
Наверно себе верный,
Я живу надеждами,
Хотя они все тленны,
Мечтами жить привык,
Почти как оптимист,
Нахлынут мысли о тебе,
И лирикой исписан лист,
Я тебя забуду,
Себе я повторяю,
Но засыпать и просыпаться,
Я с тобой мечтаю,
Не замечаю,
Как проходят день за днем,
Пора тебя забыть,
Один раз ведь живем,
Не возможно так,
Жить одним лиш ожиданием,
Не зачем давать другим,
Свои пустые обещания,
Если я сказал,
То я тебя не бросил,
Не оставлял одну,
От обиды крышу сносит,
Ты меня не поняла,
А я понять пытался,
В конце концов ушла,
А я один остался.


Рецензии