Считайте...

Иду… Но уже назад,
По стрелочкам,
На ощупь и наугад,
Как девочка.

Плыву… Но уже одна:
Научена.
Сбивает опять волна –
Замучила.

Встаю… Но уже кружась:
Контузило…
Считайте, что я сдалась,
Что струсила.

11.05.2012


Рецензии