Я улетаю, но вернусь!

Я улетаю, но вернусь,
Ты жди меня, любимая!
Я горным эхом отзовусь,
Вернусь дождями с ливнями.

Рассыплюсь звездами в ночи,
Приливом и отливом.
Ты мне пиши, ты не молчи,
Не буду я ревнивым!

Я знаю: только ты одна
Судьбою мне завещана,
Моя любимая, жена,
Ты - чудо, а не женщина!

      07.05.2012


   Фото из интернета


Рецензии