Я выбираю смерть
Без жизни, без дат, без имени
Я стою на обочине –
Спасибо тебе, любимая!
Долгий путь наших ссор
На эту трасу привёл меня.
Я смотрю на авто-
Злая? – нет – раскалённая!-
Раскалённо-спокойная.
Едут с мирными лицами,
И кто-то из них не знает,
Что приговорён стать убийцею.
Кто это будет?.. Ты?
Лечу на волне отчаянья.
Я выбираю смерть
Из сотен тысяч случайностей.
Примеряю след шин
К новенькой чёрной кофточке.
След шин – поперёк души!
Рисунок - грязною ёлочкой.
А сможет ли улететь?-
Мучаюсь я вопросами,-
А ну как душу мою-
Тоже прижмёт колёсами?
Не бойся стать виноватой
И по ментовкам истасканной
Всё будет однозначно-
С моею-то репутацией!
Ты выйдешь из дерьма чистой,
На коне и с победою.
Тебя, милейшая дрянь,
Заподозрят последнею.
Любимая, ты не ссы,-
Особенно на могилу мне-
В предсмертном письме моём
Не будет твоего имени!
P.S: Душа на всякий случай улетела заранее…
30.5.10
Свидетельство о публикации №112051106424