Занавес

Снимаем искусные лица,
Достаем заколки из волос,
Слыша громкий, грубый голос
Собираем охапки роз.
Убираем яркие ткани
С тела чистого, волос цвета льна,
Смываем веселую улыбку
С грустного лица.
Сыграны образы, улыбки, слезы
Стала вновь ты какой была.
Сядем в уезжающие поезда
И ни кто не узнает тебя
Завтра снова одеть маску,
Улыбаться, смеяться, играть,
В той комедии ты - звезда,
Все равно ни кто не увидит лица...


Рецензии