***
За жизнь, за место, за деньги,
Убивает людей она не спеша,
Дети бьют об землю коленки.
Дети просят людей подождать,
Но ведь взрослые так глухи.
Им, похоже, не дано больше знать,
Как засохшие ветки сухи они.
Пробежал мимо старый солдат,
Чуть задев малую девчонку,
Никогда он не будет так рад,
Встречному на пути ребенку.
Им нет дела до них, детей,
Нет и в мыслях желания дождаться,
И взглянуть на малых людей,
Что желают в живых лишь остаться,
Между вечных борьбы и смертей.
Свидетельство о публикации №112051106367
Призрачный Сталкер 09.01.2013 22:37 Заявить о нарушении
И я очень люблю Ваше творчество. Спасибо)
Катерина Раттель 11.01.2013 15:19 Заявить о нарушении
Призрачный Сталкер 13.01.2013 16:09 Заявить о нарушении