Весна тут точно не при чем
Сводился к давленной одной -
Не выпускать его из собственных объятий,
Не унижаться, говоря "Постой".
Я не была ему авторитетом,
Хорошим другом, даже "левою" рукой.
Он где-то находил на все ответы,
Меня "знакомой" клича за спиной.
Пока, как хлеб, черствело мое эго,
И новый день - ушедшего повтор,
Я так и не нашла ему замены.
Искать похожих сродни - приговор.
Мой мальчик, стрелы от амура в урнах.
Писать тебе стихи в привычку мне вошло.
Наверное, я ностальгирую по чувствам.
И нет, весна тут, знаешь, точно не при чем.
Свидетельство о публикации №112051106338