Иногда сердце болит...

Иногда сердце болит так сильно,
что хочется порвать себя на части.
Незнаю почему болит.
Оно молчит.
Не говорит, от горя больно или счастья.
Оно лишь тихо шепчет- Я хочу...
Любви и ласки в сторону мою.
Сижу и плачу взаперти, не вижу света.
Стуча так часто...
И люблю!
А ты дурак!
Не хочешь выпустить меня на волю!
И подарить...
Хочу свободу.
Чтоб жить без боли, чтоб любить
и всю любовь что мне передадут хранить...
Показывать все чувства и ценить.
Всё то что между вами происходит.
Я так за вас двоих переживаю.
А ведь волненья для меня бесследно не проходят...


Рецензии
Очень интересно и точно описаны чувства.Когда снаружи холодность, а внутри сердце, желающее всю эту холодность послать к черту.Понравилось)

Анастасия Труман   11.05.2012 23:53     Заявить о нарушении
Весьма, весьма признателен за вашу оценку моего творения )

Душка Евгений   12.05.2012 00:37   Заявить о нарушении