красное безумство
Обмана лучше не предумать, крестьянам обещать земли.
Заводы посулив рабочим,и равенство для всех людей.
Вы посулили всем достаток, обманом праведных идей.
В безумства ваши все поверя,и поддержав вас на коне.
Для вас народ стал лишь дровами в коммунистическом огне.
В руках зажав свинцовы плети,хлеща народ во все концы.
Вы словно бешаный ребенок, сгрызали матери сосцы.
Но понемая, что нет мира, без веры в чистую любовь.
Вы людям веру подменили, на злобу, завесть, плоть и кровь.
и с храмов вы содрали кожу,забыв о принципах любви.
И не было от вас спасенья, вы жили злобой на крови.
И в сердце матушки России возник гранитный манумент.
и все безбожники признали,сей важный для страны момент.
Ну, очень манумент хорош, на плаху сильно уж похож.
И сделав чучело с вождя, его в граните уложили.
И всем молиться на него, безбожным скопом порешили.
В граните поместили чудо, тем чудом, вождь жестокий был.
Тот, что в порывах дерзновенных престол российский погубил.
Унечтожая офицерство, дворянство вырубая в ноль.
Вы безразбора убивали достоинства России соль.
И с детства алую петлю нашею детям надевали.
А клясться верности вождю силком обмана заставляли.
От этого всего тошнит, когда я вижу тех потомков.
Которые пытаються, собрать комуну из обломков.
И до сих пор идут к вождю и труп, тот песней восхваляют.
Не хочат думать о Душе, о Боге думать не желают.
Нам дал Господь возможность покаянья
за грех страны за восемьдесят лет
И нам для нашего самосознанья
другой дороги точно нет.
И нужно нам избавить матушку Россию,
от идола, что камнем в сердце был.
И чтоб народ о символе безбожья,
избавевшись скорее позабыл.
И пусть его у стен кремля обнимет матушка земля.
Он тоже вроде не хотел стать символом столь скорбных дел.
По хрестьянскому обычаю: простим его за прошлый век.
И пусть в земле спокойно спит он всеж, как нормальный человек.
И хватит нынче бессноваться под алым стягом кумача.
Пора давно вам расставаться с бредовым Культом Ильича.
Свидетельство о публикации №112051106330
Этот флаг - флаг Победы. А хватит или нет - без Вас разберемся.-)
я Слышу 11.05.2012 17:00 Заявить о нарушении
а склеп по чести лучше смотреца на погостею
Неф Андрей 11.05.2012 21:24 Заявить о нарушении
я Слышу 12.05.2012 11:40 Заявить о нарушении
Неф Андрей 14.05.2012 22:35 Заявить о нарушении
я Слышу 15.05.2012 11:36 Заявить о нарушении
Неф Андрей 16.05.2012 17:56 Заявить о нарушении
я Слышу 16.05.2012 18:08 Заявить о нарушении
Неф Андрей 16.05.2012 20:40 Заявить о нарушении