Случайные взгляды по разным глазам
все это знакомо печально, я просто должна все захлопнуть двери.
и рифмы давно родные, но только уже без счастья,
мы словно друг другу враги и чужие.
мы словно шестерка и туз - разной масти.
сравнения не уместны. так много других различий,
и вновь происходят встречи, и боль через ребра уже не прилична,
как будто внутри наружу сорвав на пути преграды,
как будто никто не нужен, осколки души, может все будут рады.
почему ты меня не слышишь?! Я в окна камнями кидаю напрасно,
быть может мы воздухом дышим, но знаешь, у нас воздух все таки разный.
я снова давлю на боль, стихи прочитав, перемот диалогов.
Во всем виновата Любовь, и внутрь попав, она стала причиной моих для тебя постоянных ночных монологов.
Свидетельство о публикации №112051100632