кружку безбожников и атеистов...
а мог бы на митингах зарабатывать –
первоклассный деляга...
если бы ни ночь, ни её бархат -
сиреневый бархат – гляньте...
и, когда вы посмотрите,
вглядитесь во все это
непредвзято и пристально,
вы поймете, мне нет в ней места –
безбожнику и атеисту...
Свидетельство о публикации №112051106312