Играет гитара
Струны рыдают в ночи.
Тесно душе моей стало,
Гаснет огарок свечи.
Что-то родное в тех звуках
С сердцем моим в унисон
Бьётся, всё разом запутав,
Грусть и весны перезвон.
Словно былое без срока
Вдруг возвратилось ко мне…
Кутаюсь в шаль одиноко.
Плачет гитара во тьме.
Свидетельство о публикации №112051106252