Случаю

      Сонет

В граните выбиты известные скрижали,
Молчать они негласно, приказали,
О всём, что родилось, в душе бурля,
Излить, смогу, в строках сонета я. 

Заре прекрасной обо всём сказать стесняюсь,
Но образ мысленный держать не зарекаюсь,
Воздействий не веду, но в думах привечаю,
Любовные флюиды, лишь, чрезмерно источаю...

Полезным быть, готов всегда, не на потеху...
По тропам разным с ней мы движемся к успеху.
Слить их в одну, лишь, случаю подвластно,
Создав с неё паттерн, я мучаюсь напрасно?

Осознанно разрушатся ничтожные законы,
Изменятся по случаю законные препоны.


Рецензии