когда ты умрёшь...

Когда ты умрешь, будет самый красивый закат.
Для старых стихов это самый красивый сюжет.
Я не буду рыдать, может этому ты будешь рад.
Кровавым лучем озарит мир апрельский рассвет.
Когда ты умрешь, я забуду ту боль прошлых дней,
И вместе с тобой мир покинет привычный мотив.
Я буду молчать, и не слова теперь о тебе,
Ни слова теперь для тебя, лишь последний мой стих.
Когда ты умрешь, я накрою тебя летним днем,
И чтоб не будить, буду тихо тебе напевать.
Приснится тебе, что мы были когда - то вдвоем,
И память к тебе не позволит мне больше страдать.
Когда ты умрешь, я не стану другой, как и ты,
И после тебя, каждый миг будет вечно другим.
Ты просто уйдешь, но не сможешь разрушить мечты...
Сражаясь со страхом уйти, я останусь с собою и только один на один.
Когда ты умрешь, я не вспомню твой голос и смех,
Ведь это во мне, и не нужно еще вспоминать.
Когда ты уйдешь, ты уйдешь лишь для них, пусть для всех,
Но я буду помнить, и честно не буду рыдать..


Рецензии