Которую ночь я не сплю

Которую ночь я не сплю,
Всё это будто расправа.
Которую ночь я в бреду,
А чувства - моя отрава.

Со мною идет война,
И кто-то стреляет из пушек,
И я, как обычно, одна
Среди ледяных подушек.

Я даже писать не могу
Стихов моих умолишенных.
Молюсь, чтоб прошел к четвергу
Недуг без причин утомленных.


Рецензии