К Свету стремятся светлые души
Светлые Силы противостоят мятежному Хаосу, изживающему род людской.
Злые происки сообществ Мракобесия сдерживает Сила Духа Богатырская,
Которая Чаяния вселяет в людей, объятых беспросветной кручиной-тоской.
Немощный дух закаляют, формируют жёсткая аскеза и келья монастырская.
Ужасные следствия, вызванные заблуждениями Князя - Повелителя Тьмы,
Покрываются Животворящим Светом, принесённым Великими Братьями.
Ясный Свет, изливающийся прежде, изливается сейчас, просвещает умы.
Великие Души нейтрализуют все последствия, порождённые проклятьями.
Высокие Духи жертвуют собой и заслуженным ими Счастьем Высшим.
Величайший Дух принял ручательство за судьбу Земли многострадальной.
Мы, Духовные Наставники заблудших душ, Голос Откровения слышим;
Стоим на бессменном дозоре, каждый со своею Миссией Индивидуальной.
Духовные Наставники человеческого рода несут Тяготы людского сознания,
Их щёки пылают от стыда из-за умыслов, далёких от Высоких стремлений.
Тёмные Силы трепещут, когда в Сознании людей прорастают Зёрна Знания.
Всё совершается в срок: Как Лидер Человечества, Миру является Гений.
Светлое Братство, словно якорь, удерживает Мир от потери Равновесия;
Присутствует в мечтах как непреложная реальность-явь - действительность.
Соображение есть о существующем память;остерегаются Силы Мракобесия
Светлого Большого Интеллекта, вмиг парализующего оных воинственность.
За горами-исполинами, покрытых седыми снегами, за дальними пустынями
Души Великих Гуру пребывают в самоотверженном бессменном служении.
Взяв на себя Великий Жертвенный Труд, благословлённый Святынями,
Педагоги земного Человечества добровольно утверждаются в уединении,
Служа Величайшей Светоносной Силе необъятной Многоликой Вселенной.
Труды Огненных Служителей – на Благо Разума Созидание – Творчество:
Предупреждение, наставление ко Благу, сердечный зов проникновенный.
Предвидя Будущность Мира, Великие Души слагают вещие пророчества.
Свидетельство о публикации №112051106181