Палундра, джентльмены удачи!

- Свистать всех наверх!
- Мы давно уже здесь, Мореход!
- Джентльмены, не погорячились ли мы, заявив о том, что по интенсивности роста читательских акций догоним мисс Даркес?
- Да уж, сэр, - акции прочтений уважаемой мисс стремительно взлетели вверх!
- Кривая роста просто смеется над экспонентой в квадрате!
- А социалистическое соревнование читателей?
- Идет полным ходом массовости чувства чтения!
- Ставьте добавочные паруса вздохов - и полный вперед к росту котировок!


Рецензии