То, что можно увидеть душой, никогда не увидеть гл

Влюбленность? Любовь? Разве разница четка?
И в том и в другом сердце бьется быстрей.
И чьи - то глаза, словно яркая сводка,
Всю жизнь обращают вокруг этих дней.
Влюбленность? Любовь. Может в чем - то сильнее,
А может, не месяц, не год, может пять.
Не правда, не ярче, не дольше, ровнее,
Не думаю, что это просто понять.
И мысли в моей голове разбивают
О стену внутри эти цепи из слов.
Я честно, сама, не совсем понимаю.
Быть может влюбленность не дарит оков?
Любовь заплетает в объятьях смертельных,
Ни выдох ни вдох, без родных чьих - то глаз.
Любовь не всегда оставляет в постели,
Совсем не всегда, если было хоть раз.
И то и другое, всегда остается.
Меняет, и часто не видно. Внутри.
Но может, когда - нибудь это вернется.
Открой эти двери, и в них загляни.


Рецензии