Католическая месса

Католическая церковь
Мессу совершает,
В мир иной уход людей
Этим освещает.

Перезвон колоколов
Провожает в путь,
И, печальный очень,он
Сдавливает грудь.

Бьет набат прощальный звон
И  оповещает,
Что погибших любит Бог,
Любит и прощает.

И сейчас в великом горе
Все познали вновь,
Что такое состраданье,
Братство и любовь.

Католическая церковь
Мессу совершает -
И ушедших и живых
Этим освещает.


Рецензии