старые птицы

Внутри еще бьются старые птицы,
Они клюют сердце, ломают ребра-
Так,  что хочется с кожей раздеться:
Выпустить чувства и перья на волю.

Это как старше стать, остепениться,
Собрать пожитки, махнуть на юг.
И старый враг, он по прежнему друг,
Даже если хотелось объединиться.


Рецензии