Ради тебя

Я не дождусь тебя, родная.
Пойми. Так будет лучше.
Ты прости.
Я постоянно с жизнями играю,
Ну а с твоей никак.
Я потому и отпустил
Тебя
На встречу ветру.
На встречу горестям и радостям судьбы.
Я не пойму, как не заметил.
Как вашу с ним, я, встречу допустил.
Теперь ты спишь в его объятьях.
Теперь ты дышишь только рядом с ним.
А мне душу томное проклятье.
Да, я с другими!
Но в душе всегда один.
Как я скучаю по тебе...
Своей любовью
Я так хочу согреть, твой нежный взгляд.
Мой мозг пронзает острой болью.
Я так хочу вернуть тебя назад.
Ты мне не веришь, я, родная знаю.
Молю о встрече. Но так страшно потерять
Тебя. Когда закат обнимет твои плечи.
Мне остаётся тихо умирать.
Кривить гримасу наглой рожи
И думать, лишь о том, что ты
Быть может тоже
Порой, скучаешь обо мне.
И лишь во сне...
Я навестить тебя могу. Коснуться...
И только боги знают, как тебя люблю!
Мне никогда не хочется проснуться.
Мне кажется, однажды, не смогу.
Я слаб.
Ты в праве обвинить меня за это.
И только дым последней сигареты
Меня немного успокоит, и простит.


Рецензии
Евгения спасибо за стихи, приятно было прочесть что то новое и оригинальное

Александр Мирских   12.05.2012 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Кострова Александра   12.05.2012 01:51   Заявить о нарушении