Работать надо что бы жить

Работать надо, чтобы жить.
А мы в неделю митингуем.
Не по течению же плыть!
Свободные!...на хлеб-воруем. 
 
Работать надо что бы жить...
Ликует молодая мАть-
Дом-2!Там бросили курить!
А также бросили работать.
 
Работать надо что бы жить!
Детей рожать,поля засеять.
Нам старших нужно уважать.
Нам нужно жить...нам нужно верить
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.