Закрой глаза...

Закрой свои глаза.
Послушай колыбельную мою.
В ней расскажу насколько дорога ты мне.
Насколько сильно я тебя люблю.
Готов пройти вслед за тобою расстояния, что равные пути от неба до земли.
Я всё отдам- здоровье, жизнь, дыхание, свои желания, что мы с тобою хоть немножко, но счастливы побыть могли.
Пусть бури воют, стелят снег метели.
Я все препятствия преодолею, чтобы придти к тебе.
Ведь часть тебя всегда во мне.
А часть меня всегда с тобою.
Пусть будет хорошо во сне тебе.
Спокойной ночи, солнце.
Пледом я укрою... тебя тихонько, чтоб не разбудить.
Ну вот, ещё немного и настанет утро.
Пора домой мне снова уходить.
Но я вернусь, и следующей же ночью,
я расскажу тебе о том как я...
преодолел барьер меж днём и ночью, чтоб постоянно созерцать тебя.


Рецензии