Ненавижу пишущих матом, плюс Эк моя самооценка

* * *
Ненавижу пишущих матом!!!
Как будто нет более средств привлечь внимание!!! К тому же
будто нет иных сторон, с которых можно
показать свою неординарность,
неодносторонность.
Словно нет других идей,
как показать свою особенность.
Этот язык очень многим понятен,
нелегальный – так значит смелей во сто крат, но
ненавижу я пишущих матом!!!



* * *
Эк, моя самооценка,
что же
так и не кончившим ***м
спускаешься ниже ты,
ниже, все ниже и ниже.
Ну что же ты, уважаемый трижэды
товарисч современный Пойэтт Бутафорский,
метафора захватывает дух?

Грязная красноречивость соком
выжата,
глазящими фарами
выедает нравственность
тебе и твоим читателям,
не состоящим
не из кого, кроме как

из тебя же, Doc…


Рецензии
I just want, that the ALL Ladies said :
Oh, my God ! Wait ! It‘s the nigga ya love to hate!
) С Уважением.

Синий Мотограф   11.11.2012 17:35     Заявить о нарушении