Ты же помнишь, меня, никакого

Отпусти меня,... странное утро...
Я устал от твоих бигудей...
Не жена, но – любила.... как будто...
Отвечая звонками,... ты чей?...
Отпусти меня,... ночь,... незабудка...
Поиграла на нервах моих...
Ты всегда превращала всё в шутку...
Очень трудно.... один, на двоих...
Отпусти ты меня,... моя память...
Чтобы начали с чиста листа...
Чтобы снова нашлась, та,... что парит...
Мне бы вспомнить,... себя,... молодца.

2012.05.11


Рецензии