Гармония

  Гармония   
(автор Черке Начадзе)

       Вскочил  на  ж..е  прыщик, я его давлю,
       А чтоб его увидеть, как я извиваюсь!
       Попутно матершинную поэзию творю -
       Вот так я гармонично развиваюсь!



Рецензия   на «Гармония» (Черке Начадзе)

Чтоб развиваться гармонично,
Совет даю тебе я, лично.
Теперь попробуй полизать,
Так можно музыку писать.


Рецензии