Пусть голос мне твой отзовётся...

Пусть голос мне твой отзовётся
Ручьём, прозвеневшим в дали,
Из той стороны, где с тобою
Когда-то давно мы прошли.

Из памяти стёрлись все звуки
Тех прежних, далёких годов.
И юности нашей руки
Уже не вернут нам любовь.

И многому в жизни не сбыться,
Хоть плачь, хоть кричи, хоть зови.
Но вновь по ночам будут сниться
Ручьи, что звенели в дали...


Рецензии