Я пережил свою Любовь! Т. П

    (...)
О.как Любил и ненавидел
С какой обидой проклинал,
Когда в угаре пьяном видел
Того,кто жизнь мою терзал

И ярость сердце наполняла.
Ослепнув в гневе-разум гас.
Ты по глазам моим читала
Как ненавидел Я в тот час...

Я пережил свою Любовь.
Мир одиночества отныне
По мёртвым жилам гонит кровь
Живёт обидами Твоими.
Погибший Зов моей Любви
В сетях хмельного чувства бьётся
Душе,лишённой чистоты
В своём безумстве признаётся.

Всю боль земного иступленья
В себе несёт моя Судьба.
В Любви,проклятой наважденьем
По каплям выплакал себя...

Я пережил свою Любовь.
Мир Одиночества отныне
Уж не волнует в жилах кровь,
Не манит чувствами пустыми...

О,как Любил и ненавидел
И чувством тем себя терзал.
За все скандалы и обиды
В Душе влюблённой проклинал...

Я пережил свою Любовь:
Она нам смерть свою простила.
По мёртвым жилам льётся кровь
Что пылкость в сердце погасила.

Я пережил свою Любовь!...


Рецензии