люблю

Люблю-это больше, чем нравишься,
И больше, чем просто хочу.
Люблю-как порхаю по клавишам,
Как шью золотую парчу...
Люблю- как сирень распускается,
Как капли сбегают росы.
Люблю-так что лава расплавится,
Люблю-как паденье звезды.
Люблю-как вдыхаю мгновения,
Как чувствую каждый твой вздох.
Люблю-прихожу в сновидениях,
И в песнях во всех, между строк.
Люблю-как ступаю по облаку,
И даже упасть не боюсь.
Люблю-фиолетовым мороком
Накрою и снова приснюсь.
Люблю-это дольше чем вечности
И дальше, чем сотни планет.
Люблю-это радость беспечности,
Ее согревающий свет...
Люблю-это больше, чем многое,
О чем бы могла рассказать.
Люблю-как прощаться с тревогою,
Не ждать, не просить и прощать.


Рецензии
Очень понравилось, такое глубокое понимание... Спасибо! Аня.

Анна Юрлова   21.01.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! И за понимание. :)
С теплом,
Лена.

Хеленсия Влади   22.01.2013 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.