Маняша

У меня есть кошка Маня,
А точней Маняша.
Она гордость, и забота,
И отрада наша.

У Маняши нашей глазки,
Точно васильки в цвету,
Ощущает наша Маня
Собственную красоту

Хвостиком она виляет,
Жмурит томно глазки
Шкурка очень мягкая,
Дымчатой окраски.

Ушки темные  торчат,
Слушают внимательно,
И ступает наша Маня
Просто замечательно!

Любит кошечка Маняша
И морковку, и кефир,
Изучает коготками
Окружающий весь мир.

Если грустно станет вдруг,
То Маняша - лучший друг:
Грусть унять сумеет-
Шкуркой отогреет.


Рецензии
Прочитали с внуком. Понравилось обоим. Спасибо.

Анна Климова 4   18.05.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего доброго Вам и вашему внуку. С уважением, Екатерина.

Екатерина Картоева   18.05.2012 16:07   Заявить о нарушении