Одноклассница моя, синеглазая...

Одноклассница моя, синеглазая,
Я тебя всегда искал, в сети лазая,
А случайно повстречал одноклассницу,
Поутру переходя одну улицу.

Посмотрел в её глаза я с волнением,
И сначала не узнал, а со временем,
А со временем меня словно в омуты,
Закрутило, понесло, в мир расколотый.

Одноклассница моя, синеглазая,
Я тебя всегда искал, в сети лазая,
А случайно повстречал одноклассницу,
Поутру переходя одну улицу.

Я в сиреневых мечтах долго нежился,
И решил, что будет, так как пригрезится,
Потому что все мечты, не сбываются,
А мечтатели всю жизнь так и маются.

Одноклассница моя, синеглазая,
Я тебя всегда искал, в сети лазая,
А случайно повстречал одноклассницу,
Поутру переходя одну улицу.

У избранницы моей, одноклассницы,
Тёмно серый цвет очей,  словно плавкий цинк,
Я смотрю в глаза своей однокласснице,
И улыбка лишь цветёт на моём лице.

Одноклассница моя, синеглазая,
Я тебя всегда искал, в сети лазая,
А случайно повстречал одноклассницу,
Поутру переходя одну улицу.


Рецензии
Понравилось.
Удачи!

Империя Руслана Халматова   18.06.2012 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.