Моя муза, где ты?

Моя муза ,где ты ?
Ты скрылась с глаз моих,
Скидаешься по свету,
Наверное я псих,

Писать стихи о том,
Что музы больше нету,
Быть может вернёшься потом,
А пока гуляешь по свету

Иль не в музе дело,
Быть можеь просто смысла не хватает,
Моя душа ещё не сгорела
Она по тихоньку угасает


Рецензии