С петлёю на шее и рожей смазливой
Над нашими душами, нашим порывом.
Над вечным покоем, но не признаётся
С петлёю на шее и рожей смазливой.
И тошно от голоса этого громкого,
От нервных конечностей, шалостей мозга
От твоего сердца, иронией скомканного.
Уже исповедоваться слишком поздно.
С колен ты не встанешь,но будешь молиться
В лице неизменная будет ухмылка
Ха, ты не успеешь водицы напиться.
Тебя ждёт нелепость и томная дымка.
Свидетельство о публикации №112051105922