Инъекции

Ты знаешь, смешно и нелепо,
Ведь я никогда не боялся,
Что буду ловить взглядом небо
С больничной кровати, как я ошибался…

И лежа теперь облака изучаю.
Они будто манят, с собою зовут.
Ни о чем не жалею и даже мечтаю,
Что время придет, и я к ним попаду.

Ну а так я всегда приземленно мечтал,
И из всех городов мне б увидеть Венецию.
Знаешь, другим никогда не желал
Так ничтожно зависеть от этих инъекций.

11.05.2012


Рецензии