Пигмалион и Галатея

Пигмалион
пристально глядя на Галатею
буркнул сквозь желтоватые зубы

"а веночек-то из хризантем
лучше бы сдвинула к правому уху"

на что Галатея резонно заметила
"Вeauty is in the eye of the beholder*,
а не над моими ушами"


*англ. - Красота в глазах того, кто смотрит


Рецензии
Типа, на себя посмотри))))))

Татьяна Пешкова   11.05.2012 23:47     Заявить о нарушении
типтого)

Яков Шульц   11.05.2012 23:53   Заявить о нарушении