Жизни нашей колесо

Всей нашей жизни колесо,
Катят года в века столетий.
Но жаль они вот как всегда,
Сбирают грязь противоречий.
А жизнь она нужна сейчас,
Не через день, не через годы.
Сейчас её вот видит глаз
И омывают вешние воды.
Прекрасное, нежное люблю,
При знойном запахе черёмух,
Как я тебя сейчас хочу,
Всем чувством, что ношу с пелёнок.
Как скучен мир среди людей,
Даже себя не уважавших.
Весна кружится у дверей,
Как среди стволов упавших.
Привет страна и вам славяне,
Любите себя в самих себя.
А то, как будь - то каторжане,
Плетётесь в жизнь вы в каждом дне.
А надо с ней идти на равных,
Не забегать, не отставать.
Не прятать радость всё в конвертах,
Что бы потом их не искать.   


Рецензии