Белоснежны облака

Белоснежны  облака,
Тучкой  серой  обложились,
Как  лошадки  свысока,
Завертели,  закружились.

Солнце  над  землёй  стоит,
От лучей  здесь  всё  горит,
Земля  матушка  рыдает,
Засуха  совсем  съедает.


Рецензии