В лиловых сумерках апреля

В лиловых сумерках апреля
С  тобою встретились в пути.
Ты прошептал- а ты ведь прелесть.
Я  должен был тебя найти.

Вот звёзды яркие сверкнули,
И  небо дарит звездопад.
Я захлебнулась в поцелуе
К  тебе я устремляю взгляд.

Глаза бездонные как море,
Ресницы- трепетный камыш.
И  алых роз плескалось поле
Берёзки наклоняли лист.

Мы кажется попали в вечность.
Шумит листва- какой простор.
Не в силах ухо человечье
Понять листочков разговор.

Природа в мире утверждала
Что счастье льётся через край.
И  это только лишь начало,
А  будущее наше- рай


Рецензии