Уходя-Женщине...
Не спеши прогнать-уже в дороге:
Прожитого нам не повторить!
Ты не бойся-боль моей тревоги
Не придётся на двоих делить...
Ты права:не следует,расставшись,
Прожитое даром-вспоминать.
К чувствам догорающим прижавшись,
Белой Птицы Счастья-не поймать!
Помолчи.Прошу:не будь жестокой
Не гаси последний луч Огня.
Ты пойми-в печали одинокой
Я Люблю- Ту:давнюю Тебя.
И не бойся:в чувствах догорая,
Не коснусь уже своей судьбой.
Понимаю: Ты-уже другая
Да и Я-уже совсем чужой!
Не гони:дай с прожитым проститься,
Обрывая Чувств живую Нить...
Улетая к Югу-плачет птица.
Дай и мне на прожитым завыть!
И позволь оплакать вечерами
Край навек разрушенных надежд.
Попрощаться с светлыми мечтами
С высоты поверженных небес.
Не спеши прогнать-уже в дороге..
С.В.
Свидетельство о публикации №112051105806