Дивный сон
В нем ты ведом сознаньем, что прощен,
Спокойствием беспечным окружен…
Непринужден…
Ты видишь миг, когда дыханием к щеке ее приник,
Когда спасителем пред ней, дрожащею, возник
И благодарностью светился ее лик,
Блаженный миг…
Как светел сон, в котором ты влюблен:
Там сердца два трепещут в унисон,
Мелодий душ творя единый тон…
Так сладок он…
Рассветный звон…и с губ сорвался стон…
Растаял сон…блаженный сон…
В нем был любим…
В нем был влюблен…
Свидетельство о публикации №112051105800
Никита Счастливцевъ 20.07.2022 19:28 Заявить о нарушении