Урок 16 Что было?!
Что было - то, увы, прошло. "
© Copyright: Дикий Пес, 2012
***
Что было скрыто - стало ясно,
Чего искали - то нашли.
Любить хотели пьяно, страстно,
Забыть пытались - и ушли...
Вернуться в прошлое возможно,
Свой опыт взяв с собой в поход.
Непонятое понять несложно,
Перевернув наоборот.
И жизнь несет своим теченьем,
Кто по течению, кто вверх,
Та встреча стала увлеченьем,
Слезами смыла горький смех.
Что было? Что могло бы быть?
Наверно стоит всех простить...
Свидетельство о публикации №112051100578