Малявочка

Привет из дальних неизвестных уголков,
Тебе родная я пишу стуча зубами,
Сокрытый вечностью за таинстов замков,
По струнке движущий,командными басами,

Я так соскучился,скучать не устаю,
Со дня до ночи,с ночи в день переворотом,
И все романсы для тебя одной пою,
Сгибая косточки от каторжной работы,

Сирены вой и лай голодной псины,
Что я малявочкой недавно подтвердя,
Совсем не портит обо мне твою картину,
И ты по-прежнему сочувствуешь любя,

А что в письме ты вольный берег отвергаешь,
И бережёшь до встречи будущей зерно,
Но я уверен,что ты вовсе не слезаешь,
С очередного кавалера своего,

А я влезаю разве только,что на нары,
Когда врезаются недевственные сны,
Мечтаний первых о подкупленности шмары,
Из-за которых я не чувствую вины,

А на ответное признание надеюсь,
И за картишками,раскинув козырей,
Таёжным пламенем кострища я не греюсь,
Стирая плечи вдоль заборов лагерей.


Рецензии