Эх, залётная!..

- Ты, дочка, взрослая. Кем ты б хотела стать?
- Я, знаешь, мама, залететь бы так хотела!..
- Сказать хотела ты, наверное, "летать"?
- Хотела б стюардессой быть я, мать,
чтоб от миллиардера залетела!


Рецензии
На всех стюардесс миллиардеров не хватит.

Иннокентий Фривольный   11.05.2012 20:23     Заявить о нарушении