Луну в пасть

Луну в пасть

Бешеный танец,
Кровь здесь рекой
Аккуратней малец,
Со стаей повой.

Хищников время,
Чарует нас ночь.
Зима - наше бремя,
Убить мы не прочь.

Волки не ждут,
Мы нападаем,
Луна,облака...
Насмерть кусаем.

Безумство играет
В наших сердцах
Полнолунье* сбивает
Оковы все в прах.

В нас оживает
Кто-то другой
Убивать заставляет,
Бежим за тобой...

Луна,облака...
 Чарует нас ночь.
 Безумство играет
 Убить мы не прочь.

-Morgen Sonne-


Рецензии