Я рыцарь...

Я рыцарь..в черном одеянии,
во мне кипит слепая ярость..
меня у края мира одного оставили..
и стал холодным я..
в глазах моих пропала страсть и радость..
И закипает слизь в душе моей, и томно молит об одном лишь...
Убей! Убей !Убей! Убей!
Ту, что на свете лишь одну ты любишь.
Она сгубила разум твой, и сердце растерзала...
а на вопрос "Зачем?"
Сказала-недотёпа, я с тобой играла...


Рецензии