Were-wolf

Were-wolf

Мы тихо в тень уходим
И в полнолуние лишь приходим...
Нам "оборотень" имя дали
Нас и сжигали...убивали.

Нас понимали не всегда,
Любить? Запретно навсегда
Боялись нас и обходили
И этим зверя в нас будили.

Как желтый диск на небо вышел
Мы в лес бежим, никто не слышал
Наш крик истошный, боль и вой
Для каждого охотник свой.

И стрелы, пули...все лишь злость
Нас не убить, нам не помочь
Оставьте нас, не трогай "психа"
И не пугайся волчьего рыка.

Луна для нас - как Бог-царица
Наш страх в ней есть, её боимся
Наш волк готов, бегите прочь
Оборотню нельзя помочь.

-Morgen Sonne-


Рецензии