о тебе

теряют смысл слова, рядом с нежным, люблю,
я люблю, сотни раз я тебе повторю
и безумною страстью, любви поцелуя,
я тебя обниму, сам к себе приревнуя.

не смогу удержаться от тысячи слов,
они все о тебе, они все про любовь,
каждый вздох для тебя и тепло моих рук,
преклоняясь судьбе, о тебе сердца стук.


Рецензии